Цитата:Я слышал audio alchemy dti plus - не вижу в этом девайсе ничего интересного. Вот реклокер empirical audio off-ramp turbo 2 - совсем другое дело, никакой AA dti там и рядом не валялся
Даже не сомневаюсь, что это так. Но во сколько раз отличаются по цене девайсы? Раз в 20?
так смысл не в разнице цен, а в том, что даже с off-ramp turbo 2 слышно влияние транспорта.
dateline= писал(а):Dti я использовал с wadia digimaster 32 и audio alchemy dde 3.0
И то и то звучит очень близко и одновременно очень прилично.
Разница близка была к огромной двд + dti + dde 3.0 (или dac-in-the-box почти то же самое) vs mf 3.2 cd
То же самое vs rega saturn так же выиграло. Это те системы моих знакомых, где сидюки были проданы и куплена чуть ли не на половину вырученной суммы такая вот связка.
регу сатурн я не слышал, а вот MF A 3.2 CD я бы не рассматривал как аргумент при сравнении - невнятный плейер на мой взгляд. вам и вашим знакомым связка двд + dti + dde 3.0 понравилась больше - ради бога, пусть она вас радует :-) просто на основании сравнений с musical fidelity не надо делать выводов о невлиянии транспорта на звук при использовании реклокера.