Усилители и сетапы В.Корниенко
|
Автор |
Сообщение |
Konica
Ветеран

|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 05-09-2008 23:35
Ух, как вы все на меня накинулись. " Я ведь просто его закурить попросил"(С). ДДТ. В Гребёнки я подъеду, если Автор ещё не передумал, я плохо переношу жару и при такой температуре могу просто не доехать. Пару часов в электричке туда и потом обратно, для меня экстрим. Вам же не нужен мой труп? Или нужен?
Я ещё раз напоминаю поклонникам продукции Корниенко, ничего против его изделий я не имею, поддерживаю отечественного производителя, соотношение цена\качество выше всяких похвал. Это-подвиг, не побоюсь этого слова, затеять подобное производство, особенно в наше время. За это я его безмерно уважаю, правда, пока заочно. Моя критика чисто профессиональная, по схемотехнике, по применяемым комплектующим и т.п. Большинству из вас это вобще не надо знать. Звучание аппарата нравится? Цена устраивает? Ну и отлично, вот оно аудиофильское счастье. Так как это не технический форум, и многие просто не понимают о чём речь, наверное надо было перенести технические разговоры в ЛС. Это моя ошибка. Извините.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Konica - 05-09-2008 23:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|