Насчёт моей адекватности - я всего лишь предложил сделать кросовер на основе 200-т баксовой карточки и противопоставить это связке опитка + дорогой цап + пасивный кросовер. Если кому-то это не понятно, то надо сразу начинать говорить про ахинеюи кашу в голове? При создании кросовера на основе звуковой карты можно получить фильтр с импульсной и фазовой характеристикой недостижимой для обычных фильтров. Также крутизна спада будет близка к абсолютной.
Я сделал такое ради интереса даже на основе встроенной звуковушки. Ну что сказать? Кое в чём это можно было даже предпочесть моей вадии с нормально рассчитанным пасивным кросом на дорогих элементах.
Кто такой Meitner я не знаю и знать не хочу.
Вносим ясность - джитер езмь не равные промежутки времени между цифровыми отсчётами. Да ещё отличающиеся от референсных. Для cd-audio промежутки между битами должны быть строго 1/44100 сек. Довольно значительный интервал на самом деле. И он может "плавать" в некоторых % промежутках без того, чтобы цап перестал воспринимать данные как pcm поток.
У sacd частота дискретизации ~2,8 мгц. Т.е временные промежутки должны быть равны ~1/2.800.000 сек. Допуски в % на джитер примерно те же, чтобы не было сбоев приёма dsd потока. Сами понимаете (надеюсь), что абсолютная величина джитера у сакда меньше на несколько порядков.
Что дальше? Кроме возгласов "ахинея" никому больше нечего сказать?