Цифровые кабеля.
Автор Сообщение
OkiDoki Не на форуме
Ветеран

Re: Цифровые кабеля. / 06-09-2008 15:59
2 Сергей - Вы вольны слышать что угодно.
Подитоживаю почему Я прав
Коментируйте только этот пост.
Часть 1
1) Есть только 2 параметра, определяющих цифровой сигнал - джитер и побитное совпадение.
2) Побитное совпадение обеспечивает абсолютно любой двд плэйер. Как некий минимум - возьмём ббк, который я приводил в ссылке. Ведь могут быть плэйеры, которые не отдают цифру без обработки (как звуковушки creative, например).

Часть 2
Я дал ссылку на переводную статью про джиттер на ixbt. Там ясно написано, что "фазовая автоматическая подстройка частоты (ака клок,мастерклок, jiiter reduction unit, dti etc") является такой технологией, которая не зависит от входного джитера. Уровень джитера определяется только качеством реализации этой самой фапч.
В этом и есть сермяжная логика - зачем нам технология, которая уменьшает джитер и при этом зависит от качества входного сигнала? Это же нонсенс. В статье популярно рассказано как это работает.

Часть 3. Вывод
В связки транспорт + jitter reduction unit (условно) + цап уровень джитера определяется Только jitter reduction unit. Далее, для того чтобы выжать максимум из цапа нам нужно... нет, не купить провод за 500 баксов. Нам нужно правильно побитно считанный поток. Тут за дело берётся что угодно от ббк за $ до упомянутой Сергеем скарлатины за $$$$$ с одинаковым успехом.

Насчёт того, правильно я понял, не правильно я понял что написала фирма emm - это не важно. Написано что мастерклок убирает джитер транспорта и интерфейса. Написано? А как же. В переводе на русский - джитер теперь определяется только уровнем этого клока.

з.ы Насчёт "Мы говорим о относительной или абсолютной величине?". Если я в каждом посте писал %%%%%, то о чём я говорю,а? А букварь уже поздно - мы же уже выяснили, что его скурил Миша на косяки.
(Отредактировал 06-09-2008 в 16:01 OkiDoki.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Цифровые кабеля. - MZ 2006 - 03-09-2008, 13:18
Re: Цифровые кабеля. - OkiDoki - 06-09-2008 15:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS