Есть принципиальный момент из-за которого у меня (и возможно у других) пропадает желание с вами дискутировать
пара цитат:
(06-09-2008 18:27)OkiDoki link писал(а):Если сомневаетесь в моём (или своём?) iq могу предложить пройти где-нибудь в онлайне парный iq тест. Победитель диктует побеждённому,что ему придётся написать в подписи. А стесняться я не буду
(06-09-2008 16:35)OkiDoki link писал(а):Да да я знаю, проще написать - всё ересь, обсуждать нечего.
Слив засчитан
я не наблюдаю в ваших постах конструктивного подхода, а ощущаю какие-то азартные соревновательные интонации, в которых я не вижу доброжелательности. мне кажется вы ошиблись форумом и на ixbt ваши посты были бы более уместны - там тоже много "теоретиков". здесь же интересен практический опыт, а так же мнения людей которые реально что-то знают и умеют. поэтому предлагаю закончить этот неудавшийся обмен мнениями. вы свое мнение уже высказали - с вами не согласились. вы не согласились с тем, что сказали другие. хотите считать это своей победой и поставить себя выше в iq рейтинге? да наздоровье. желаю наслаждаться музыкой и поменьше теоретизировать ;-)