Цифровые кабеля.
|
Автор |
Сообщение |
Serega
Ветеран

|
Re: Цифровые кабеля. / 06-09-2008 21:06
(06-09-2008 19:50)OkiDoki link писал(а):2Михайло - это же было так просто, надо было начать с того, что вы не понимаете, что такое цифровой сигнал. Я бы просто дал вам краткое определение.
Ловите http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B...0%B0%D0%BB
2 Swat - ну, уж если даже \"бас стал более обаснованым и чётким\", то куда уж нам, глухим аудифилам. И пофиг что ни один провод не в состоянии испортить сигнал на частотах в сотни герц. О как, даже шипение присутствовало?
Получается, что кабель вносил дополнительную информацию в поток? Чудо! Этот кабель нужно срочно отправить на изучение. Довольно сложные алгоритм pcm кодирования (или что там у вас?), а кабель может внести не просто помеху(её бы отфильтровали) но! дополнительный сигнал. Думаю, на таком феномене можно заработать.
Советую поиграться с расположением системного блока в комнате, подобрать кабель по направлению и прикрутить материнку к корпусу медными винтами. Удачи!
Похоже вы совсем не понимание этого термина, исходя из ссылок, которые приводите. В ссылке описание совсем не цифрового сигнала совсем. Но вам этого, видимо, не понять. Я вам рекомендую почитать всё же Фейнмана, если купить дорого - в сети запросто гуглёй находится электронный вариант. Там 9 томомв, думаю даже первые 2-3 главы уже сделают своё дело. Удачи в поисках...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Цифровые кабеля. - Serega - 06-09-2008 21:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|