Цифровые кабеля.
|
Автор |
Сообщение |
OkiDoki
Ветеран

|
Re: Цифровые кабеля. / 06-09-2008 22:02
Ты посмотри, википедия уже не канает, как нормальный источник информации? Только 9-ти томный учебник по физике? И что, там все 9 томов рассказывают про то, что такое цифровой сигнал?
Михайло, не уходите от ответа. Я задал вопрос, вы попросили прояснить термин. Термин был пояснён.
2Swat
dateline= писал(а):А нечего страшного что когда маранц записал диск Музыка играет , сидишь и офигиваешь .
А когда записано на компьютере то играет оно обычно , как-то по детскому кажеться. Я не знаю где и что вам "кажет ься". Может вы искренне верующий и используете этот момент чтобы перекреститься? Может вам нравится как маранц портит сигнал? Может маранц ничего не портит, а у вас галюны? Предположений может быть масса. Я лишь стараюсь внятно излагать теорию с доказательствами оной.
dateline= писал(а):А филипс 204 вобще 14 битный !? Давай его на помойку тоже он же диск полностью не расскрывает , я умираю со смеху Я не собираюсь умирать со смеху, равно как и преисполняться жалостью. Что бы вы тогда сказали про некоторые однобитные цапы (стоящие во многих достойных и дрогих девайсах)?
dateline= писал(а):Если не получаеться доходчиво обьеснить , то тогда подходит только метод тыка . Нуда тыкнуть носом !
Я когда всем рассказывал про межблочник многие восприняли это как буд-то \"Чувак с приветом\" , а потом кто хотел тот приехал и послушал и всё Ок. Я попытаюсь "объеснить" что не мне требуется 9-ти томник по физике, а некоторым кое-что попроще... Например орфографический словарь т.к хуже глухого аудиофила может быть только неграмотная особь того же отряда.
Флудить про сетевые провода я не буду.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Цифровые кабеля. - OkiDoki - 06-09-2008 22:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|