Цифровые кабеля.
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
Re: Цифровые кабеля. / 07-09-2008 10:15
(07-09-2008 09:37)OkiDoki link писал(а):2BorninUssr - написано было \"зависит это от алгоритма первичной обработки сигнала снимаемого с диска\". Что я прокомментировал. Это означает, что \" в комментируемом посте не было написано, что транспорты занимаются обработкой сигнала\"? Окей, я понял что любую глупость написанную одним старожилом, может прикрыть другой.
Внутреннее устройство траснпорта я прекрасно знаю, но зачем мне его вам расписывать? Я уже показал,доказал и привёл ссылки почему влияния транспорта не существует, если цап тактуется не от сигнала, полученного от транспорта. Вместо того, чтобы привести какие-то контр-аргументы тут звучат только 2 лейбмотива: \"Ты дурак, купи учебник\" и \"Да я же слышу\". Я никогда и никого не обзывал дураком.
Сам по себе транспорт не выдает цифровой сигнал стандартного формата.И для того чтобы привести его к этому стандарту ,он проходит ряд преобразований,в том числе обработку по исправлению ошибок считывания,вот этот то алгоритм и является определяющим в звучании аппаратов той или иной фирмы. А вот дальше,вы вправе уже использовать любой внешний дак или устройства коррекции джитера.Но для этого вообще то необходим еще и сигнал синхронизации,а его то не выдает ни один стандартный CD или DVD,а только есть у некоторых специализированных транспортов,например ARCAM DELTA 250. Он был у меня в эксплуатации около 4 лет.Вот на нем было очень заметно подключение синхро выхода к DAC ARCAM DELTA BLAC BOX 500.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Цифровые кабеля. - VladimirNB - 07-09-2008 10:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|