Компьютер для музыки
|
Автор |
Сообщение |
Balumba!
Старожил
|
Re: Компьютер для музыки / 07-09-2008 11:01
(07-09-2008 10:55)Sergey link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=6000.msg117308#msg117308 date=1220739087]
[quote author=Alexka link=topic=6000.msg117294#msg117294 date=1220729089]
Кому надо тот слышит. Сергей, интересно узнать полную конфигурацию Вашего компьютера - вы тоже используете этот корпус Залман? И почему, например, нельзя использовать сеть? ВикторВ Ваш вариант тоже интересен, хотя, как я понял, вы делали свой вариант мультимедийным, в т.ч. и для видео.
мой вариант после варианта, который повторил Сергей, уже совершенно неинтересен (как высококачественный транспорт аудио).
я сам сейчас в раздумьях - решаться на этот шаг или нет?
с одной стороны цена на залман космос (официально около 3500 гривен в рознице). с другой - они завезены в Украину меньше месяца назад, сейчас доступны и врядли их будут завозить еще. так что может и стоит поторопиться, тем более что можно взять со скидкой. БП можно попробовать взять другой - хай пауэр 750Вт из топовой серии. как показали последние тесты у нас на работе, он легко держит 280-е жефорсы, в то время как у других блоков (даже более дорогих) начинаются проблемы и карты при высокой загрузке графикой тупо виснут (почему - загадка). с памятью тоже можно поиграться. есть из чего выбрать. материнки на чипсете g31 и процы е7200 есть. вот только Джулию придется поискать, вроде бы к нам не завозят их. вобщем где-то так.
[/quote]
на самом деле корпус не важен. т.е. выбирается из соображений удобства. я использую не залман, а origenae s16t. но на корпусе можно и сэкономить. насчет бп - надо смотреть, чтобы значение noise & ripple было как можно меньше. память - Kingston HyperX KHX6400D2ULK2. Материнка - Gigabyte GA-G31-M2SL. Если решишься быстро, то джулию я могу привезти :-)
[/quote]
очень интересно!- а на что поменяли Джулию,если не секрет? и отпишитесь о разнице в звучании- насколько явно поменялся звук и в что сразу "бросается в глаза"
....я добрый!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Компьютер для музыки - Balumba! - 07-09-2008 11:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|