Цифровые кабеля.
Автор Сообщение
Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Цифровые кабеля. / 07-09-2008 17:55
(07-09-2008 17:46)VladimirNB link писал(а):А вы музыку в своей жизни хоть раз слушали? ВЫ понимаете вообще о чем идет разговор? Меня меньше всего увлекает беседа про биты,квантование,джитер и т. д.
Возьмите хоть раз фирменный диск и перепишите его на своем компе несколько раз, а потом сами у себя и спросите,ну почему же звук все время ухудшается? А сумма и побитовое сравнение говорят об обратном.
Странно все это. А говорят копия может звучать и лучше оригинала. Когда на хорошей писалке запишут с меньшим числом ошибок с1 и с2 по сравнению со штампованным оригиналом Улыбка

Т.е. ваши ощущения не всегда точны, и не совпадают с ощущениями других например.

Можно и по другому тему развить. Ставлю один и тот же диск вчера и сегодня на одной и той же системе. Сегодня не могу понять, что-то бас как-то не такой. Вчера вроде был нормальный. И высокие не такие детальные. Не могу понять в чем дело, вроде ничего и не менял в системе. Biggrin

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Цифровые кабеля. - MZ 2006 - 03-09-2008, 13:18
Re: Цифровые кабеля. - - 07-09-2008 17:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS