Цифровые кабеля.
Автор Сообщение
OkiDoki Не на форуме
Ветеран

Re: Цифровые кабеля. / 07-09-2008 22:14
Виктор - очень, очень конструктивный подход!
Но, боюсь, люди будут не готовы. Они же "слышат".

С владельцем рега сатурн мы поспорили также по поводу двд, как транспорта. Я прекрасно представлял результат и не сомневался, что и вадия и алхимия 3.0 будут лучше сатурна. Предмет спора был - я покупаю самый дешевый двд, который только найду. Если он в связке с любым принесённым мною цапом выиграет у сатурна по мнению большинства присутствующих (пригласили 4 человека), то дивидюк мне оплачивают в 5-ти кратном размере.
Куплен был двд плэйер элитарной фирмы мустек за 160 грн (так что бюджет ни одной из сторон пострадать не мог). Конечно же вадия с аа dti и мустеком была на голову выше сатурна. Опять таки высказались все единодушно (ну как бы и не странно, цап по ритейлу примерно как полный плэйер, да ещё удачная модель от профильной фирмы). И как вы думаете, что мне заявил владелец сатурна? Что я ТВИКНУЛ мустек и у него внутри офигенная начинка Happy0144
После того, как я клятвенно пообещал оставить ему "твикнутый" мустек и показал на пломбы на корпусе появился ещё один "выздоровевший".
И трудится теперь рега у кого-то другого, а человек обзавёлся двд плэйером весом в 1,5 кг и парой невзрачных коробочек.
Да, может абсолютный уровень обсуждаемых девайсов далеко не потолочного уровня, нет сильно громких имён. Но всё же это определённый уровень.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Цифровые кабеля. - MZ 2006 - 03-09-2008, 13:18
Re: Цифровые кабеля. - OkiDoki - 07-09-2008 22:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS