(08-09-2008 11:54)Sergey link писал(а):я не сравнивал emu 0404 usb. у меня есть usb цап я сравнивал его. подключал к ноуту и подключал к специально собранному комповому транспорту. а вы когда сравнивали ноут и HP workstation - в чем заключался смысл сравнения? на всякий случай напомню, что предлагаемый комп в качестве транспорта не просто абстрактный комп, а комп со специально подобранными компонентами и специально настроенным софтом. он ни на что больше не годится, кроме как для музыки (например в windows не запускается ни taskbar, ни explorer shell - т.е. автозапускающегося плейера больше ничего запустить нельзя (вернее можно - если перезагрузить комп в специальном режиме). вот именно в таком варианте у меня разница значительна (на мой слух). разница выражается во всем - больше музыкальной информации, объема, комфорта прослушивания. для меня это просто несопоставимые вещи
Представим E-MU как USB ЦАП, только не с PCM270x на борту (угадал?), а с AK. Я не сравнивал сознательно (да и задачи такой не ставил) ноут и стационарный комп - это просто разные рабочие места.
А вот Win без taskbar и прочей шелухи - попробую ради интереса, спасибо. А то я все больше по старинке - foobar да iOzone.