Marantz-Creek-Epos / Vincent-Legacy / или?...
Автор Сообщение
gorun Не на форуме
Пользователь
*

Re: Marantz-Creek-Epos / Vincent-Legacy / или?... / 08-09-2008 15:00
а ты сынок в политикой не занимался? с твоим уменьем передергивать да с твоей разрухой в голове тебе только туда.хоть бы какую-то конкретику, а то чудом epos "и некоторых других европейских производителей" забросал, а ни одного факта не привел. ты их вообще слушал?;)
Epos, возможно, скроют недостатки (REGA - моё): полная определнность в СЧ и четкость+широкий диапазон НЧ. - это противоположное твоему мнение об epos. и таких мнений много.
автор ветки, там и другие комплекты рассматриваются. epos M16i не слушал, а М12i слушал. первое что замечаеш: малышки звучат так что ойойой даже в довольно большой комнате. не знаю точно на вскидку метров 22. но могууточнить это мой товарищ купил с marantz 4000\4400. середина-супер. согласен что полная опеределнность и четкость. басы тоже хорошо выдавали. сейчас думает менять электронику. если кому-то надо marantz 4000\4400 - это плеер и усилитель, пишите сюда: solaris@email.ua
но вариант сreek\epos тоже советую, потому что это одна фирма как я понял. у них дожна быть идеальная согласованость
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Marantz-Creek-Epos / Vincent-Legacy / или?... - gorun - 08-09-2008 15:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS