Цифровые кабеля.
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Цифровые кабеля. / 13-09-2008 10:55
(13-09-2008 00:10)Eugene. link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=5973.msg118671#msg118671 date=1221250785]
а есть еще военка... а есть еще такая военка, перед которой обычная военка - все равно что плотник супротив столяра Улыбка
Да бросьте, это чистый пережиток совка. Наверно у них тоже есть закрытые изделия, но по комплектации, я с этим в явном виде, ни когда не сталкивался. Правда, был один прецедент. Появилась задача, сделать на Supravox-ах малогабаритную акустику, а чтобы обеспечить заданные параметры, пришлось вводить честную ЭМОС. Соответственно, потребовался очень специфический акселерометр. Обратились в Analog Device за образцами, а они оказались двойного назначения. Был вежливо задан вопрос, а для чего вам нужны эти акселерометры, честно ответили – для ЭМОС. В итоге, образцы у меня на столе.

С уважением

[/quote]

ничуть не пережиток. довелось в свое время (на нашей стороне) не самые секретные технологии потрогать. самые секретные тогда на всяких средьмашах были (народ до сих пор за границу поехать не может Улыбка
и у буржуинов есть, вы уж не сумлевайтесь.
но я не про комплектовку, вообще то, говорил, а именно про технологии.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Цифровые кабеля. - MZ 2006 - 03-09-2008, 13:18
Re: Цифровые кабеля. - - 13-09-2008 10:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS