Acoustic Revive-тест !!!!!!!
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! / 09-05-2012 15:44
(09-05-2012 10:00)pcb писал(а): Дмитрий Медведев
Мне не совсем понятно, что значит сеть с землей или без земли ? Отрубили третий провод (да хоть в той же сетевой вилке или розетке), она стала сетью без земли. Добавили, стала сетью с землей. Мне видится, что дело здесь не в эзотерических знаниях, а в сертификации оборудования для тех или иных рынков. Вообще сам живу за городом и у меня отдельная шина заземления есть помимо, той, что с фазой и нейтралью из щитка тянется по домашней сетевой проводке.
Чтобы не гадать, чего там и как, черкните, по-возможности, что там внутри у девайса с заземлением. Второй (без заземления) можно не раскручивать, там две моножилы и медный экран, который не подключен ни с одной стороны. Третий (земляной) контакт у обоих коннекторов не задействован. Все остальное, как в описании с сайта изготовителя.
Цитата:И действительно - в сети без "земли" трехпроводный не работает. И наоборот. А эта информация, она откуда ? Вообще на том же ebay этих фильтров продается немало, но никто не пишет о том, что та или иная версия и в тех или иных странах работать не будет. На ebay с этим строго, если продавец указывает, что доставка по всему миру, чтобы отзывов неправильных не насобирать, он непременно бы указал, что только для сетей без заземления ... иначе работать не будет. Я вообще об этом узнал совершенно случайно, наткнувшись на какой то русскоязычный обзор. Потом когда в руки взял, то конечно поспешил посмотреть, а как оно внутри ... Вы меньше Ёбаю верьте.Там козлов просто немерянно.И торгуют фейком в полный рост.И при этом люди которые указывают на продавцов фейком,как правило отправляют на кислород!!!Там давно всё прогнило !!!!
Я тестировал девайсы с землёй...Они у меня работали.У тех у кого земля отсутствовала-эффект был намного меньше.ИМХО естественно.
Ещё раз спасибо Дмитрию за возможность прикоснуться к прекрасному
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Acoustic Revive-тест !!!!!!! - doom - 09-05-2012 15:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|