Нужно мнение по акустике Mission m64i /m34i
Автор Сообщение
Fallkonaft Не на форуме
Ветеран

RE: Нужно мнение по акустике Mission m64i /m34i / 12-05-2012 12:21
Mission m6xi - на голову выше. Если вы не слушали ни те ни другие, и предворительно прослушать негде. Советую (хотя бы ф хороший наушниках) сравнить качество сцены посмотрев несколько роликов на ютубе.
Я хотел тоже брать М3х серию, но по провидению вселеннойBiggrin, досталась м6х. И только после довелось в Харьковсом подвальчике Ха-Фи послушать М3х. Мне хотелось просто сбежать и выбливать!.. Кстате на ютубе. 3-4 ролика с отличным качестов записи есть, и даже с ламповым усилом. Но проблемные "шипения" и "сцццыки" этих огромный 165мм плоских динов не изменит уже ничего. Даже характерные призвуки от аллюминия кентон не так противны (хотя и там есть к чему придраться).
Конечно серия Е5 перебивает по "кристальности"и чистоте М6ю.Но все же М6 это бывшие Vалары. а они стоили куда больше в середине 2000гг.
Я бы посоветовал или м6 или Е5. И я так понимаю бюджета только на напольники этой категории, тогда на Е54 не хватит. Попробуйте Е52+саб.
missiom E52
распаковка от друзей с ixbt
mission M34
M34i с лампой
для сравнения
Клипшы с той же лампой
Мой вердикт М34 - полгое УГ
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер

Сообщения в этой теме
RE: Нужно мнение по акустике Mission m64i /m34i - Fallkonaft - 12-05-2012 12:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS