Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 13-05-2012 11:41
по поводу "нарядился" хочу всё-же отметить Biggrin : опыт прослушек показывает, что большинство людей, которые ко мне заходят впервые, либо пребывают в состоянии напряжения и усталости (причём мы даже не фиксируем - насколько притупляется наш слух от городского шума), либо чувствуют себя непривычно (что вполне обьяснимоBiggrin ), что мешает им расслабиться и адекватно воспринимать музыкальный материал так, как он того достоин. А чаще всего - и первое и второе одновременно.

Именно это являлось причиной "по 50", но ни я, ни Уважаемый K.V.V., как и другие форумчане, бывавшие у меня, не испытываем тяги к хроническому злоупотреблению алкоголем или какими-либо другими допингами.
Разве-что в процессе знакомства и нахождения консенсуса в вопросах принципиального противоречия между меломанством и аудиофилией изредка таки увлечёмся.... Party0016...
(Отредактировал 13-05-2012 в 12:20 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Cox. , Нейтрон , синоптик , ivan ivanov

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 13-05-2012 11:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS