|
|
Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
|
| Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран

|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 14-05-2012 22:45
(14-05-2012 22:22)Гаруспик писал(а): На самом деле, сделать трехполосную ас с ровной ачх уже сама по себе задача непростая. 4-х полосную - это мастер спорта международного класса.
Ну, 2-х полосную - первый взрослый разряд 
Ну это - как кому. На фирме JBL, надо думать, сидят не дилетанты и класс у них явно международный. Но их четырёхполосную систему (не помню модели, но похожа на бандуру с басовиком сбоку) больше 20 минут слушать не смог - настолько жесткий и утомляющий звук.
И это, по видимому и есть принципиальный антагонизм - я знаю, что посчитать может и компьютер, где ваша задача вовремя заложить требуемые параметры, и вовремя вынуть результат.
Но ведь музыкальность не описывается формулами, и значит Вы правы, как всегда. 
Теоретически, по крайней мере. Где теория подтверждается сотнями новых серийных моделей ежегодно, обьединённых одним главным качеством - музыкальностью они абсолютно не обладают и основная задача, стоящая при их выпуске - загнать покупателя в нескончаемый водоворот маркетинга и периодически впаривать ему всё новые и новые прибамбасы до тех пор, пока он будет испытывать потребность в Музыке..
(Отредактировал 14-05-2012 в 22:54 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 14-05-2012 22:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|