Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 14-05-2012 23:17
Да дело же не в этом было. Какая-то симфония под руководством Караяна исполнялась чуть дольше, чем под управлением кого-то другого. А диск надо было делать такого размера, чтобы как можно большее количество произведений классической музыки влезало.
Никто никого не "приглашал на первое тестирование".

А про свистки для чайников - это вы зря. Рассуждая логически, такому изобретению, как динамик уже более 100 лет. А последние десятилетия он вообще даже не эволюционирует.
Меня (наверное, как и вас) интересует не только конструирование ради конструирования, но и попытаться заработать на этом деньги.
Я практически убежден, что единственные ниши в которой может заработать энтузиаст акустико-строитель это либо злой-презлой хайэнд, либо изменение самого принципа звуковоспроизведения.
Первый вариант не для меня - нет особого таланта, не вижу перспектив рынка, очень узкий рынок.
Второй - это интересно. Любой, даже самый кривой звук найдет своих почитателей. Ведь не секрет, что бумага звучит, как бумага, шелковый купол, как шелковый купол и.т.д. (Да да, с учётом многообразия, но все же). И вот плазма таки звучит как плазма. Причём это шаг не только в сторону, но и вперёд. Идея излучателя звуковой волный, не имеющего массы и и полностью сферичускую диаграмму направленности, как минимум, заслуживает внимания.

Прототип у меня есть. Изделия, которым можно пользоваться - нетCry
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , Живой Звук

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - Гаруспик - 14-05-2012 23:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS