Исполнительское мастерство
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Исполнительское мастерство / 16-05-2012 18:05
Нельзя же оценивать масштаб фигуры Фредди только как исполнителя - он же автор стихов, композитор, музыкант. И он очень хорош для поп-музыки и его манера очень уместна в творчестве Квин и сольниках.
Но рассматривая исполнительское мастерство, как набор технических приёмов - он конечно не уникален. Другое дело, что академическое исполнение его песен многим покажется классическим блеянием и они в чём-то будут правы.
(16-05-2012 18:01)VNV73 писал(а): Ну да, кто такие Британский центр профессионального мастерства и Селин Дион в сравнении с господином Гаруспиком..
Вы бы хоть информацию фильтровали.
На данный момент в Англии более 400 центров профессионального вокального мастерства. Это название кафедры профильного вуза.
Да, Агилеру кафедра одного из британских вузов назвала лучшей ever. Причём мне вот неизвестно в полном составе или нет
Насчёт Селин Дион - да может на следующий день после этого интервью у них вместе вечеринка намечалась? Ну и там вообще принято о коллегах говорить только в превосходной степени.
Прошу понять меня правильно - я не противопоставляю себя каким-то авторитетам. Но приводить мнение какой-то кафедры, какого-то вуза в Англии и дружеский комплимент Селин Дион в дискуссии об исполнительском мастерстве как-то странно.
Про mtv и billboard я вам ответил неграми-рэперами в зале славы рокнрола.
(Отредактировал 16-05-2012 в 18:15 Гаруспик.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Исполнительское мастерство - Гаруспик - 16-05-2012 18:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|