Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку
Автор Сообщение
YNR Не на форуме
Старожил

RE: Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку / 17-05-2012 20:38
(17-05-2012 20:34)PAlex писал(а):  
(17-05-2012 20:02)xongildon писал(а):  .....
Ещё одна жемчужина-усилитель Cambridge Audio A3i,кстати очень хорош для начинающих в ценовом диапазоне до 300$

........
Глянул на него - действительно прикольно сделан а еще и за смешные деньги 160$ https://hi-fi-forum.net/thread-49912.html вот новичнам полезная информация и перепала случайно Biggrin
Я не поклонник Кембриджей, ну вообще....! Но у меня затесался старый и не дорогой Р-50 МКII. Был как временный, пока я подыскивал первого номера. И благополучно слил большинство претендентов в категори 500-600. Я аж задумал ему ручки от Сергея "Кармадона" заказать. Пока реставрирую номер 1, этот очень лихо заполняет своими 25-тью на канал все потребности в звуке...
Кембридж А3 разрабатывал Алексей Никитин.Очень "звучащее" схемное решение с полевым транзистором в усилителе напряжения.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73

Сообщения в этой теме
RE: Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку - YNR - 17-05-2012 20:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS