Аудиосистема Для Души.
Автор Сообщение
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Для Души. / 20-05-2012 00:29
(24-03-2012 00:42)alex23 писал(а):  
(23-03-2012 23:07)Odessit67 писал(а):  
(23-03-2012 22:39)Cap Morgan писал(а):  Чего вы наехали? Читайте внимательно:
" Слушаю и вспоминаю свою Электронику 004, только сейчас "подозрения" мои подвердились(лично для меня) 99% CD( гипербола) можно давить бульдозером, развод пипла на бабло и набор звука к музыке никакого отношения не имеет. "
Он прав и это нужно признать. КД - есть кастрат на фоне катушки.
Есди на бюджетном сидюке слушать, то конечно... какой у CD звук? Конечно кастрированный))). Послушайте CD на приличного уровня аппаратуре, будете сильно удивлены... обещаю...
Речь идет больше о звуке хорошего, очень хорошего лампового усилителя, каковым я считаю этот свой и Sonido обратном лабиринте, что даже azur 640 не мог испортить звук, приходили ко мне ребята на прослушку не один раз, со своими шнурами Silent межблочник и ак-й = 3500$ cd pl Harmon, не могли поверить, что источник 640, но для непонятливых, вся соль в SE UL. И не пытайтесь все ламповые усилители ставить в один ряд, Был у меня до этого однотактник моноблоки, играл вроде и не плохо, но не то, что то не то.А Не те трансы, не те кондеры, не та пайка и пр, Но в глубине была уверенность, что причина именно в составляющих и сборке и естественно мастере. Год решался, деньги немаленькие.
Судите сами, Однотактник, Ультралинейный, навесной монтаж, никаких плат, уникальный припой, корпус ;45мм сосна почти 130 лет, мдф /// Акустика; дины ручная работа, только на заказ, тканевый подвес, бумажный дифузор, деревянная пуля, мдф 19мм, супер обработка, три слоя лака, лицевая панель 20мм дуб, наполнитель 50гр овечья шерсть, и никаких фильтров- кроссоверов. Звук он почти, как есть, что даже этот сд плейр не помеха, Шнуры Silent оказались лишними, не надо в таком усилителе, что то подчищать, излишество, созданы специально для очень крутой аппаратуры, что бы на выходе поменьше мусора было и так сильно в уши не бросался. Что касается сд, в том то и соль, что показывается вся лажа, что на них. Могу сравнивать т,к, с середины 70х, только 19 скорость и только с пластинки(хорошо записанных, были откровенный левак, как то привезли Purple fireball и machinhead, ужасно записанные, как третья, четвертая перезапись с ленты). Так что есть с чем сравнивать, и цепелины и рейбоу, и хипы с манфредами,
P.S. Ребята вернувшись домой несколько дней свою аппаратуру не включали, а когда включили начали интенсивно двигать, переключать, менять и пр, пока опять не "привыкли". Сравнили звук 20 тыс, системой( не буду конкретизировать, у кап_в цена говорит сама за себя). Да, говорят играет хорошо, очень правильно, аккуратно, но безжизненно, а здесь совсем по-другому, радует, не слышно цифры!
"НЕ СПОСОБНА адекватно отыгрывать энергонасыщенные жанры."
Симфонии Бетховена, Pink Floyd. играет здорово в Time в первопрессе даже слышно, как шестеренки в часах друг об друга труться,
Кого обидел, прошу не обижаться, извините. С ув, ко всем,
...я бы не был столь категоричен в своих суждениях. Мир это не одна точка и цвет.
Поверьте просто есть много такого о чем вам и думать невдомёк.
Очень большую роль отыгрывает психоэмоциональное восприятие.
Есть состояние когда даже самые красивые звуки - просто фон и мусор.
...вам нравится это прекрасно, но переигрывать не надо. Тем более с рассуждениями о внутренностях и компонентах... Всё имеет свою цену и звучит по разному.
Мы ведь не буратины из одного дерева. Так и аппаратура....

(13-05-2012 18:17)alex23 писал(а):  Провел к системе отдельную линию питания от щитка, 8м кабеля. Кабель недорогой 6,5$ за метр, акустический японский, направленный, бескислородная медь. Звук заметно изменился в лучшую сторону, будто полностью аналоговый, появилась бархатистость, добавилась мягкость, упругость что ли. детальность, прозрачность. Скрипка восхитительна, "Кармен" Бизе - Щедрин просто плачет. У кого питание обычное "отрозетки", не поленитесь, затраты не большие в сравнении с Итого. которое Огого.
...Лапши не надо насчёт кабелей сетевых. Акустический туда лучше не совать дабы избежать неприятностей. Они ведь не расчитаны по изоляции да и сечение играет роль.
Вам не приходилось в жизни видеть как течёт изоляция с покрасневших от перегруза кабелей Huh ,,,ЗАВОРАЖИВАЮЩАЯ КАРТИНКА!! Особенно когда надо тушить а до рубильника далеко... А звук это хорошо, только зачем в усилителях ставить в блоках питания стабилизаторы и фильтра Huh можно вообще всё запитать акустическим кабелем и всё решить.
Короче не несите ахинею в техническом плане..., там где не компетентны лучше помолчать.
(Отредактировал 20-05-2012 в 00:41 radoni.)

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Для Души. - doom - 23-03-2012, 15:06
RE: Для Души. - alex23 - 23-03-2012, 15:14
RE: Для Души. - ErikMoon - 23-03-2012, 15:18
RE: Для Души. - alex23 - 23-03-2012, 15:27
RE: Для Души. - alex23 - 23-03-2012, 15:50
RE: Для Души. - alex23 - 23-03-2012, 16:51
RE: Для Души. - Мутник - 04-05-2012, 00:29
RE: Для Души. - Odessit67 - 04-05-2012, 00:47
RE: Для Души. - Мутник - 04-05-2012, 13:48
RE: Для Души. - alex23 - 04-05-2012, 07:23
RE: Для Души. - doom - 23-03-2012, 15:23
RE: Аудиосистема Для Души. - radoni - 20-05-2012 00:29
ДИАГНОЗ - professo - 27-05-2018, 03:53
RE: ДИАГНОЗ - Provizor - 27-05-2018, 08:30
RE: ДИАГНОЗ - alex23 - 27-05-2018, 09:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS