за что я люблю сд?!
Автор Сообщение
aligator Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 20-05-2012 00:57
(19-05-2012 22:23)Quasipop писал(а):  
Цитата:А подкрепить реальными фактами не помешало бы.
CD + EAC = цифровая копия исходного файла, с которой дальше поступай, как подсказывает извращенная фантазия. 99% слушателей уже не воспринимают CD как "носитель". В их случае носителем как раз есть интернет. Т.е. для чего покупать в магазине пластмассовые кружочки с записью того же самого цифрового файла, стоимость которых 10 цен от реальной себестоимости - загадочно. Чтобы "принести" из магазина домой? Можете доказывать сколь угодно что-то иное, но все знают, что в наши дни дела идут именно так. Другое дело, когда выпущенные за царя Гороха приватным прессом какие-нибудь Sand в количестве 300 копий на грампластинке - это капиталовложение как минимуум.

а СД с самого начала внедрения похож на лохотрон, если честно. Без обид.
Без обид,но то что Вы написали это бред и лишь плоды вашего накрученного воображения!
Любой уважающий себя ценитель именно качественной музыки знает как звучит фирменный CD (и не обязательно фирма) на достойной аппаратуре.И объяснять тут совсем нечего,потому что для молодого поколения МР-3 с компа (на болванку с кружочком) на 5.1 это БОМБА.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petro , Michel_hammer

Сообщения в этой теме
RE: за что я люблю сд?! - aligator - 20-05-2012 00:57
Да, кстати, - Dennicia - 13-10-2012, 17:46
RE: Да, кстати, - Oleh - 13-10-2012, 22:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS