Моя первая винтажная система
Автор Сообщение
Sergey1988 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя первая винтажная система / 20-05-2012 22:13
(20-05-2012 17:47)VAK писал(а):  Посмотрел на Ваш возраст,прослезился!Cry 23 года)
А где же те мои года,на Большом каретном...(В.Высоцкий)
В отличии от других,Вы ,как я вижу верите в людей и они Вам отплатят тем же.Простите за занудную житейскую философию,но в 23 года, так настойчиво искать свой звук,более чем похвально.Happy0144
Приплюсую и я также Вам, свою порцию уважения.Biggrin
P.SТе Akai SW-135,мне показались интересней в системе,ну это Вам решать!!!Wink
Спасибо за добрые слова, вообще если бы была возможность, я бы начал бы искать свой звук ещё лет в 16, но увы тогда не было возможности. Сейчас возможность есть и в силу того что я занимаюсь продажей винтажа, я могу ну скажем так, чуть больше просмотреть вариантов техники.

Техниксы надо ещё хорошо послушать и решить оставлять их или Акаи. Опять таки повторюсь главная проблема это очень ограниченное пространство в квартире. Если б для системы была б отдельная комната, дело продвигалось бы намного веселееУлыбка

А жизнь одна, всего одна и та не длинная.... Откуда знать нам, что не правильно живём?! (М.И.Танич)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK

Сообщения в этой теме
RE: Моя первая винтажная система - Sergey1988 - 20-05-2012 22:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS