Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!!
|
Автор |
Сообщение |
Audio Fanat
Ветеран
|
RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 22-05-2012 13:25
(22-05-2012 12:55)dukua писал(а): Надеюсь, Вы не будете возражать против этих их потенциальных способностей. Я ни против чего возражать не буду.
Просто людям свойственно быть слепыми, глухими, просто больными.
Но чаще всего мы не хотим признавать и сознавать некоторых из своих проблем.
Я например плохо вижу. Без очков ни читить, ни писать не могу. Но зато у меня с детства музыкальный слух. Я с некоторых пор перестал посещать оперный театр по той причине, что меня просто коробит когда певец, трубач или скрипач фальшивит. А кто-нибудь во время исполнения обязательно фальшивит. И в процессе исполнения - неоднократно.
Я слышу изменеия в звуке при смене колонок. оконечных усилителей, предварительных, при смене картриджей на проигрывателе, при замене шнурков и т.д.
Многие же на этом форуме (судя по тому что они пишут) вообще ничего не слышат. И признавать этого не хотят.
У них явные проблемы либо с железом, либо со слухом и доказать им это практически невозможно. .
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - Audio Fanat - 22-05-2012 13:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|