Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!!
Автор Сообщение
dukua Не на форуме
Ветеран

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 23-05-2012 08:18
(22-05-2012 21:31)Юрий11 писал(а):  Забавно, что ветки о сетевиках влияющих на звук меньше нежели предохр. являются нормальными, а эта ветка дурная... Да, в последовательности здесь у многих проблемммы!..

Заметте, что речь идёт не о качестве предохр., а о том разбаллансе который внесла его замена в уже отстроенную систему.
Да в чем проблемы-то, шеф? Если очень беспокоит предохранитель - надо его просто убрать, и не парить могз неокрепшим умам. Учтите, ветку ведь могут читать дети - подумайте о них!
Тем более, если у Вас самодельный выстраданный усилитель, где Вы знаете каждую пайку в лицо и по имени. Я в этой же ситуации - своего самодельного усилителя - убирал предохранители нафиг. Когда продавал - вернул предохранители. Все решение вопроса.
Поставьте гомогармонизирующий и гетерорандимизирующий кусок моножилы от Кондо - уверяю Вас, сон вернется, и сакура зацветет даже посреди помойки.

А по поводу сетевых шнуров и непоследовательности - ну, тут уж ничего не сделаешь....Индустрия сетевых шнуров на фоне общего загнивания хай-енда успела успешно раскрутиться. И многие по-достоинству оценили ту кривизну и косость, кот. можно успешно привнести в свою систему с помощью фирменного сетевого шнура. Я сплю спокойно только из-за факта того, что мне лично известны пара человек с действительно МЕГА системами (коих уровня здесь на форуме не уверен, что есть больше двух), использующих штатные сетевики, т.к. они устали от "врак" и "кривизны" дорогущего (в т.ч.>3тыс.у.е.)сетевого хайенда.

Вобщем, каждый индивидум - сам творец своих комплексов и кузнец своего счастия.
(Отредактировал 23-05-2012 в 08:43 dukua.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: zero07 , oleg2005 , koma693 , AVM , lipnikov

Сообщения в этой теме
RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - dukua - 23-05-2012 08:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS