Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!!
Автор Сообщение
Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! / 24-05-2012 11:53
(23-05-2012 23:37)K.V.V. писал(а):  
(23-05-2012 23:19)Yuri S писал(а):  Обратите внимание, что уши уже есть сегодня, и они доступны практически всем желающим.
Хочу заметить, что ключевое слово "желающим"...... перефразируя - " желающий, да услышит"......
как говорит Жванецкий: "может, в консерватории что-то поменять?!?"

Видел много в своей жизни ребят, которые дрочат с какой-то проволочкой внутри своего усилителя..вертя ее туда-сюда...спросишь -
- а что за усилитель?

-да не важно, ты про проволочку вот послушай!

.. забавные, но, почему-то вызывают желание держаться от них подальше.....
Embarrassed
Ещё более заабавные ребята вертят сетевыми шнурами. говорят о качетвенных контактах, а при упоминании о предохр. влиящих к сожалению на порядок больше (оно и понятно почему) расплываются в высокомерной снисходительной улыбке Biggrin демонстрируя железобетонную логику.

Прослушивание музыки - дело личное, я бы даже сказал интимное. У каждого своя система ценностей и поэтому система тоже своя... Я вам диагноза не ставлю, будьте добры отвечать тем же.

Кроме того почти все прличные вещи в этом мире созданы в некотором роде маньяками и фанатами своего дела (себя к ним не причисляю)..
(Отредактировал 24-05-2012 в 12:22 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Roulss , Sheridan , element , slyhach

Сообщения в этой теме
RE: Если у кого есть предохр. с буквой Т, помогите вернуть звук!!! - Юрий11 - 24-05-2012 11:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS