Хорошо забытое старое (без ГМО и нанотехнологий)
Автор Сообщение
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Хорошо забытое старое (без ГМО и нанотехнологий) / 24-05-2012 20:30
(24-05-2012 14:58)dukua писал(а):  Т.е., если взять, к примеру, тот же вышеупомянутый JD3 одной самых уважаемых лично мною фирм - Jadis.

Берут разработчики по всему миру стандартный высококлассный транспорт CDMPro для своих референсных изделий. Это вполне самостоятельное, законченное изделие. И вот французы из Джадис тюнингуют его еще и зеленым светодиодом. Тут возникает вопрос - кто из них (разработчиков) - лох? Тот, кто съекономил и не поставил диод за цент\десяток, или тот, кто его поставил?
Лох, или не лох-немножко не корректно так упрощать... взять, например тот же транспорт Philips VAU 1254/31. Jadis его модифицирует(вал из нержавеющей стали, прижим другой); Burmester вообще к этому транспорту в топовой модели ременной привод присобачила, заменила шпиндель на новый, да еще снабдила его маховиком, а вот Nagra, в модели СDP например, этот привод оставила в покое, не модифицировав...-так кто из них лох, Nagra чтоль, или может быть Jadis..? Я думаю, дело тут в собственной идеологии этих производителей, например Burmester cчитает, что для достижения высокой стабильности вращения необходим ременной привод-только так и никак иначе!, а вот Nagra, Jadis(да и многие другие) обходятся без этого и с отличным результатом. Jadis использует зеленую подсветку, а скажем их соотечественники из Metronome-синюю!(кстати эти фирмы в комплектующих, а иногда и в дизайне очень пересекаются) и считают, что это необходимо. Почему синюю не знаю, то уже пускай спецы воспевают преимущества синей подсветки против зеленой, или наоборот, а может они обе производят одинаковый эффект.... и так далее.., в общем веду к тому, что универсальных решений не бывает и лично я за разнообразие...

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , nik-1973 , may28

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS