Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 24-05-2012 20:37
(24-05-2012 19:26)UncleStas123 писал(а):  Ага! С первым фото ясно - это Никитис и Марьяныч.
Улыбка
Представляю полное фото участников (я с другой стороны аппарата). Единственный нефорумчанин - специалист по психоакустике Валерий (друг Марьяныча), весьма немногословный человек, но пару его замечаний были весьма интересными и глубокими.

(24-05-2012 19:26)UncleStas123 писал(а):  А вот со вторым... это поди биполярные ширики в лабиринтных щитах? И опять нетрадиционной ориентации?
Улыбка
Вы, как всегда, точны в технических нюансах.Biggrin

Вообще после появления Эдгара аппаратов стало так много, что даже начала возникать проблема выбора - что включить.

(24-05-2012 20:33)UncleStas123 писал(а):  Эдгар, а щиты точно обыкновенные? Тогда чего на колесах? Улыбка)
Вопрос не к Эдгару. Колёса - любовь Марьяныча. Там ещё саб https://hi-fi-forum.net/thread-56941-pos...pid1111218

и Люксман, который убёг с ринга после появления уся Эдгара. Причём заметьте : в процессе обсуждения удалось разговорить даже Кулибина Biggrin

(24-05-2012 20:32)Cap Morgan писал(а):  Не огорчайтесь
Приглашение по прежнему в силе.

(Отредактировал 24-05-2012 в 21:34 Нейтрон.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , quadrokot , Nikitis , Saburov , Sound-YP , WSAUDIO , Denis77 , Тибетский Ламер , etlik , Живой Звук , RuslanoS

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 24-05-2012 20:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS