Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. / 29-05-2012 12:22
VAK
Христианство (православие, католицизм. протестанство, и т.д) это религия!
а также Мусульманство. буддизм, Индуизм. Люди верят и всё отлично к слову нет никакого негатива. Притом они не просто верят! это все ещё и на практеке поставленно очень и очень.
Христос не создавал Религию. - он проповедовал веру. А апостола Петра (1 Папы) - тоже были другие намерения. При страшных тогда гонениях. И вот когда Вера сталкивается и соединяется с политикой и экономикой (комерцией) вот тогда и возникает религия! (Или с большими массами людей) - я всего лишь констатирую факты.
А сектами назвали тех кто есть в меньшинстве то бишь оппозиции к основной массе взглядов. Или основной Власти. (не важно какого рода власти, и влиянию конкретно)

Я считаю что применил правильные слова. по их значению. То что они душу не греют это всё стереотипы подачи средств массовой информации.

а аудио-индустрии есть тоже свои правила и законы.

очень кратенько можно охарактеризовать так.
Аудиофилия - это когда появляется червячок в жо..е Biggrin одновременно сгущаются тучки в голове рождая пасмурные мыслишки. и рождаются щекотливые чувства как то разрулить это возникшее природное явление.
Меломания - это заморить червячка музыкальностью. И просто опустив челюсть и качая (в такт ритму) головой - и двигать конечностями. Не думая ( соображая ) при этом и в мыслях о направлении движения электронов на поверхности или внутри жилы кабеля.
Разница в Меломании и Аудиофилии в самокритичнгости к подходу идеального звучания!

Для некоторых аудиофилия - это привычка (потребность) . Стиль жизни! приоритет в мыслях. и т.д. физически потребительская насущность.
Меломания же - удовольствие для чувств. пускай и не идеальное.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Cox. - 29-05-2012 12:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS