Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения.
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. / 30-05-2012 13:04
(30-05-2012 12:29)Karmeat писал(а): Ну как накуа?... что бы аудиофил со стажем смог абсолютно наглядно показать, что слышит разницу в "звучании" кабелей, предварительно не видя этих кабелей... только так можно однозначно утверждать что разница есть...
Вам интересно - Вы и показывайте. Мне не интересно Кто хотел по настоящему - ДАВНО уже в этом убедился
(30-05-2012 12:10)Дмитрий Медведев писал(а): Я так и делаю - оставляю клиента на часок с кучей техники, веревочек и всяких прибамбасиков - и "Херсунькудахошь".
Если человека оставить в библиотеке с собранием сочинений Дэна Брауна или Братьев Гримм и пособием по основам электротехники и дать выбор то любой усядется за сказочки, мы все хотим верить в чудеса...
Не спрыгивайте с базара - есть [b]объективная реальность, которую желающие могут "потрогать за вымя"[/b]
И в "библиотеке" - только оборудование для "лабораторных работ", а никак не сброд-камброд сельской избы-читальни
(30-05-2012 12:10)Дмитрий Медведев писал(а): У мну их немножко больше. интересно...как вы это определили?
"Элементарно, Ватсон" - [b]"я знаю, что я ничего не знаю", и вот это "я не знаю" даже не пытаюсь никому навязать[/b] "Монашек, монашек - труден будет твой путь..."
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Дмитрий Медведев - 30-05-2012 13:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|