Полочники vs Напольники
Автор Сообщение
Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Полочники vs Напольники / 30-05-2012 13:23
По большому счёту всё можно объединить в одной системе. К сожалению у меня этого нет, но то, что реально 100 пудов.
И путь к этому ИМХО банальный и без экзотики - трёхполоска напольная (желательно с бумажн. динами) + каменный усь с ОООС. Повозиться только нужно и весьма. Любая экзотика, это не что иное как попытка без особых усилий выхватить какое-то одно качество в ущерб остальным - ИМХО конечно.
Например, используя ширик, мы исключаем прооблему тщательной настойки фильтра и грамотного подбора динамиков и т. д... Исполбзуя лампу просто не хотим или не можем уделить достаточно внимания камню (ибо так проще). Испльзуем безОСники. не умея грамотно обращаться с ООС. Использование полипропиленов - попыка изавить себя от дорогой возни с непослушной бумагой... Звучит нагло, но такой вывод я сделал для себя и не на пустом месте и просто им делюсь... Кто-то можем меня и поймёт Wink
Не забывайте кстати, что большинство аппаратуры сделано на конвеере, а он диктует свои требования, которых нет при ручной индивидуальной настройке и изготовлении, если уж по большому счёту делать...
(Отредактировал 30-05-2012 в 14:06 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер

Сообщения в этой теме
RE: Полочники vs Напольники - Юрий11 - 30-05-2012 13:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS