Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения.
|
Автор |
Сообщение |
Audio Fanat
Ветеран
|
RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. / 30-05-2012 19:03
(30-05-2012 18:37)meblocomua писал(а): (30-05-2012 18:30)Audio Fanat писал(а): Странно, я думал только doom из одесситов хамло и матерщинник, а оказывается таки нет. Odessit67, вы тоже решили влиться в рядв doom'овцев ?
Не советую кормить волка. Я вот давиче тоже решил принять участие в каком-то обсуждении, так всех моих родственников, включая выкопанную бабушку в гагах отымели аж бегом.
Он любит ласку - почешите ему за ушком.
ЗЫ Вы любите ночные звонки от незнакомцев? Ну там...., за Париж потрещать под утро, скажем...
Удачи!
Да я уже понял. Спасибо за совет. Жаль только что они на нормальных людей кидаются. Жрали бы друг-дружку, так нет же.
(30-05-2012 18:59)Odessit67 писал(а): Не перекручивайте АУДИОФАНТИК!
Моя система тут совершенно не причем. относитесь уважительно к форумчанам и с вами будут разговаривать уважительно. Если красиво троллить не умеете, то лучше не пытайтесь. Получается жалкое зрелище, да и баллов Вам не прибавляет. Перечитайте все свои сообщения. Кто к кому начал первым неуважительно относиться я к вам или вы ко мне?
И баллы мне незаслуженные ни за что ни от кого не нужны. Мне приятно когда меня за дело благодарят, а иначе - нет.
Будьте счастливы и посему позвольте откланяться.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Audio Fanat - 30-05-2012 19:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 36 Гость(ей)
|
|