Опрос: Нужно ли это
Опрос закрыт.
Да 46.15% 6 46.15%
Нет 53.85% 7 53.85%
Всего Голосов: 13 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинги. Попрьобуем создать?
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Рейтинги. Попрьобуем создать? / 31-05-2012 15:17
(31-05-2012 14:46)Тибетский Ламер писал(а):  Встречный вопрос - у нас на ресурсе больше продавцов или пользователей?
ну вы посмотрите сколько среди пишущих платным статусом "продавец"... а сколько еще тех кто не платит 100грн за статус но тож продавцы? Весьма немалый процент и еще надо ведь помнить что каждый аудиофил рано или позно но продавец высвобождающегося из системы... И главное, не учитываете, что мотивация у продавца вписать. Нужный девайс в рейтинг НАМНОГО выше чем у простого пользователя...

Мой Вам совет как от человека который многие годы "в теме": если вас еще не оставила идея создать рейтинг аппаратуры, вы отдаете себе отчет в том, что эта работа трудоемкая и отнимет массу времени и сил, но вы все-равно ее доведете до конца, ТО - составьте рейтинг только на основании анализа единственных достоверных данных которыми вы можете оперировать и которые являются публичными - сведениями из раздела Системы участников. Я надеюсь, вы меня поняли и вдаваться в дальнейшие обоснования мне не придется...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Тибетский Ламер , Sickle

Сообщения в этой теме
RE: Рейтинги. Попрьобуем создать? - Александр Карелин - 31-05-2012 15:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS