Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 02-06-2012 10:36
(02-06-2012 10:06)Saburov писал(а):  загон слегка. использоватьнадо не то что новое, а то что дает наилучший результат согласно пост-х задач.
Если говорить о поставленных задачах, то наверное "важнейшим из искусств"(с)Biggrin в последние сорок лет является умение воссоздать приемлемое качество звучания в минимально возможных габаритах, дабы не создавать излишней нагрузки на жилплощадь и, соответственно, окружающих, особенно озабоченных уборкой пыли.

А когда квартирные АС приближаются по размерам к сараю для хранения картошки на зиму, и всего лишь убого копируют звуковые монстры для солдатских кинотеатров времён гитлеризма, то это уже явный перебор с маниакальным оттенком, как на мой взгляд.

По крайней мере для сравнительно бюджетных АС, выпускаемых хоть сколько-то живёхонькой серией на постсоветском пространстве. Не так-ли ?
Тем более, что, благодаря вялотекущему техническому прогрессу, резервы для некоторой разумной миниатюризации имеются.Biggrin
(Отредактировал 02-06-2012 в 11:13 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Provizor , Кулибин , Нейтрон , Живой Звук , Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 02-06-2012 10:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS