Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения.
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. / 02-06-2012 23:28
(02-06-2012 22:52)smirnofb писал(а):  А есть , графики какие нибудь, статистика, что угодно графическое, можно в цифрах, в попугаях, кроме слов.

ЗЫ. Я же не думаю, что слова можно сравнить с влиянием на звук межблочных кабелей. Только там объяснять нечего, достаточно попробовать, а тут и попробовать нечего не даютTongue0011
У меня статистики нету. Я вот ваяю ламповый пред. Ваятель я посредственный, девайс не хифийный (я надеюсь пока Улыбка)
И я имею нулевой опыт работы с лампами. Но суть не в этом. Вот 2 измерения при абсолютно одинаковых условиях, кроме одного - полярности сетевой вилки.
Как видно, есть разница. А в искажениях ещё и очень существенная.
Кстати, повторяя раз за разом измерения сходимость идеальная. Т.е. это не погрешность.
Ничто не мешает померять так же провода.

(02-06-2012 23:24)VladimirNB писал(а):  Да графики все бы нарисовали, если бы было чем измерять величины с уровнем -100 (и более) дб.
Любая карта за 100-150 баксов позволит вам это сделать. Тот же Asus xonar имеет собственные шумы при замыкании выхода на вход -114 дб.

(Отредактировал 02-06-2012 в 23:33 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Гаруспик - 02-06-2012 23:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS