Студенческая система.
Автор Сообщение
Splinter Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 04-06-2012 13:20
Вот это да... Отошел от форма на день, чтоб с девушкой побыть, и такой батл пропустил..)

Первое. Попрошу на личности переходить не в общей теме, а в личке. Конечно дискуссии, разных форумчан интересно увидеть, и узнать об их мнениях, но палку лучше не перегибайте.
Больше мнений - больше опыта и интереса, к той или иной продукции.

Второе. Сейчас слушаю что то новое не для покупки и апгрейда, а для расширения опыта. Интересно услышать продукцию разных фирм, может даже вопреки другим мнениям, но для успокоения своего интереса.

И третье, это то что будут еще прослушки, с другими форумчанами, как у Них дома, так и у меня. Так как интересно мнение других о моей системе, о том как она играет.

зы. Спасибо модератоду за то что почистил тему.Happy0144

и добавлю к сообщению #247, что первоначальный мой межблок - WireWorld Oasis 5 старый, у которого коннекторы как у Luna.

зыы.
Цитата:(хотя хозяин все равно был не доволен)
Немного было не понятное чувство, когда поставили акустический XLO, ожидал чего-то не знаю чего)). Он более нейтрален по сравнению с Сайлентом ЛС 12 после которого эффект был больше, особенно по масштабу и объему. Но пришли к выводу что Сайлент красит звук, и при этом где-то что то упрощает.
(Отредактировал 04-06-2012 в 13:20 Splinter.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Allakhazam

Сообщения в этой теме
RE: Студенческая система. - Splinter - 04-06-2012 13:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS