Компьютер для музыки
Автор Сообщение
Sergey Не на форуме
Постоялец
*

Re: Компьютер для музыки / 06-10-2008 23:09
(06-10-2008 22:54)Alexka link писал(а):[quote author=Sergey link=topic=6000.msg117327#msg117327 date=1220774126]
насчет бп - надо смотреть, чтобы значение noise & ripple было как можно меньше. память - Kingston HyperX KHX6400D2ULK2. Материнка - Gigabyte GA-G31-M2SL.
Сергей, железо надо брать только это? Я тут посмотрел по прайсам - точно эти модели найти сложно. Но аналогичные (или очень похожие) этих же производителей есть.
[/quote]
я с другими моделями не сравнивал, доверился человеку так. он пишет, что другие комплектующие использоваться можно, но будет разница в звуке (разница небольшая, но в совокупности - заметная).

dateline= писал(а):Еще два вопроса Улыбка - 1. СД-ром устанавливать или не стоит? 2. Сетевую плату не устанавливаем, понятно, но ЮСБ и Фае-Вае можно?
CD-ROM - на ваш выбор... главное запитать его с отдельного блока питания. юсб и вай-фай - не рекомендуется.

dateline= писал(а):А если бы ты сподвигся на небольшой FAQ по постройке транспорта... :Улыбка Вообще если у кого есть какие-нибудь рац предложения по железу - пишите, будем воплощать. Улыбка
ну вообще-то по ссылкам, что я давал описано предельно подробно - какое железо использовать и как настраивать.
если с английским не очень, то могу попробовать перевести...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Компьютер для музыки - Sergey - 06-10-2008 23:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS