Студенческая система.
Автор Сообщение
Allakhazam Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 07-06-2012 12:39
По-поводу связки ротель ра05 и Jamo c803(ТС-а).

Слушали их вместе с xlo u.6 и Audioquest Columbia. Звук не шокировал, но очень понравился. Скажем так, играют очень задорно и тепло. Яркость ротеля вообще не чувствовалась. Скорее даже чуть-чуть суховатым показался – грешу на питание в доме, т.к. разница при смене сетивиков была менее очевидна, чем к примеру у меня дома или у Narayan-a.

Если говорить про кабель от Михаила(iprostir) – на основе TTAF 93146- то с ротелем он мне понравился больше – чуть более живой на сч и менее яркий на вч. Басс при этом чуть более глубокий. В плане сети – однозначно SilentWire AC5 подходит сюда больше. Басс становиться чуть менее торопливый(что в прочем как раз компенсируется характером ротеля) но на мноого глубже. Сч – скорее без значмтельных изменений, а вот вч – значительно изменяются. Становятся воздушные и мягкие.

По-поводу связки ротеля и нада, как преда и мощника соответственно. Не знаю как ребята, но на мой вкус система запела вообще на другом уровне – мягко на вч, эмоционально на сч и невероятно драйвово на нч(особенно средний и верхний басс). Из всех прослушанных вариантов – понравилось больше всего.

Что касается той системы, что есть у меня в данный момент – Rotel + rDac + SW AC5 + Proel + Cross TAFF93025&21 вместе с колонками Jamo. Скажем так, играли хорошо. И не просто воспроизводили, а играли. С должным характером, напором и драйвом. Конечно, по сравнению с Калабией и хло – сч и вч играют заметно проще, но нч меня порадовал больше – в меру глубоко(без «жирка»), очень задорно. Атака – сокрушительная. Осталось очень приятное впечатление.

Далее в списке прослушка Heco GT 302. По-поводу их сравнения напишу уже у себя в теме Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , Splinter , Iprostir

Сообщения в этой теме
RE: Студенческая система. - Allakhazam - 07-06-2012 12:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS