Регенераторы напряжения
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Регенераторы напряжения / 08-10-2008 11:24
(08-10-2008 01:57)Snark link писал(а):а почему решили питать усиление одним регенератором, а источники с предом другим?
и что происходит, если поменять регенераторы местами?
Так исторически сложилось Biggrin, Р500 появился относительно давно и я нашел для него удобное место посередине стойки. С мощниками он не справится ( или будет работать на грани) - долговременный выход у него всего 300 ВА. Все, что в него включено, потребляет 40-50 ВА.
Premier`у места удобного уже не нашлось, для второго мощника пришлось делать длинный провод питания, и для того, чтобы поменять их местами, надо проделать много телодвижений.

Я неоднократно слышал от разных людей, что включение всей системы в один сетевой фильтр/регенератор и т.п. делает звук хуже. Вместо развязки потребителей, мы делаем их еще более зависимыми друг от друга. Тот, кто хоть раз видел сетевые фильтры внутри, может долго смеяться над надписями на розетках типа "Digital"/"Analog"/"AMP" etc.
Возможно, это объясняет Ваши впечатления от прослушивания PurePower и впечатления тех, кто приносил домой PS Premier и ожидаемого "чуда" не происходило. С чудесами, вообще, даже в детстве проблемы и просто так действительно не везет - "удача приходит, если все делаешь правильно"(С) Biggrin

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS