|
|
Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку
|
| Автор |
Сообщение |
xongildon
Ветеран

|
RE: Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку / 08-06-2012 22:40
(08-06-2012 21:46)alex0665 писал(а): Я так понимаю,что лучшие потому,что Вы их продаете?
Ну так я никому ничего не навязываю.Покупатели имеют право выбора.И я очень удивлен по поводу вашей характеристике "Мусор"С таким же успехом,я могу сказать,что и денсен мусор,но вы его хвалите.Но Вы так и не ответили на мой ваопрос по поводу Luxman L100. Люксман L100- не слышал. раз вы нахваливаете, попадется, послушаю, покупать специально не стану 
Накамачи, повторюсь лучший из тех что слышал до 1000, и продаю его потому что купил для себя, потому что лучший  а не потому что взял на продажу. Поэтому ваше "лучшие потому,что Вы их продаете?" - меня слегка задело.
"Мусор" - в своих сообщениях не нашел. Таки мусор - это совок.
Если вы решили что ветка - чтобы подпортить кому-то продажи, то цель - не эта, продавцы - должны зарабатывать, должны много, дешево, завозить экономить на опте - это хорошо. Так что не обижайтесь  Свое я продам в любом случае в убыток или нет  цель - продать а не заработать.
Плохо другое - то что люди не понимают где есть звук где нет а продавцы везут что берут. Я так начитавшись купил почти все популярные модели. Потом продал и порадовался.  Ветка для того чтобы новички знали что хотят а вы просто будете брать другое, получше, подороже, от этого все выиграют. Я бы предпочел увидеть у вас в прайсе quad, Qed, Acoustik Research, arcam вместо Харманов (ужас) и японцев (особый звук на любителя - надо слушать).
PS. К стати слышал много хорошего про LUXMAN L-530 таки интересно вы ,наверное оба слышали, LUXMAN L-100 лучше будет?
(Отредактировал 08-06-2012 в 22:45 xongildon.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку - xongildon - 08-06-2012 22:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|