Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку
Автор Сообщение
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку / 09-06-2012 06:38
[
Цитата:quote='xongildon' pid='1134073' dateline='1339147922']
(08-06-2012 05:22)alex0665 писал(а):  
Цитата:[ Также еще реально хорошие и музыкальные усилители (из винтажа в бюджете 500-1000$) это:
доверие только к мощнику Quad 405-IIHappy0144
У меня тут доверие только к мощнику Quad 405-II
Руслан,вы написали,что из всего списка у вас
Цитата:доверие только к мощнику Quad 405-II
. Вы безапелляционно утверждаете так на основании собственного опыта прослушивания?Или на основании того,что одни японцы,другие англичане? Я правильно понял Вас?Если так,то Вы вводите людей не искушенных в выборе и слепо верящих и слушающих разного рода мессий ,которые утверждают,что есть очень хорошо,а что есть плохо.Даже имея собственный опыт прослушивания такого количества усилителей нельзя быть абсолютно категоричным.Иногда усилитель за 200 дол звучит намного лучше усилителя за 2000 дол в конкретной системе и в конкретном помещении.У меня в практике есть случай,когда человек послушал у меня и у себя дома два совершенно разных по цене комплекта усилителей и взял,тот который дешевле больше чем в половину по причине того,что он звучал у него гораздо лучше,хотя у меня было наоборот.А Вы вычеркнули из списка такое большое количество усилителей .Имеющий уши услышит,имеющий опыт не будет столь категоричен.Ведь это только его собственное мнение и его опыт.
Найти все сообщения

Выразили согласие: koma693 , Чайник , doom , nik , nem2007 , Dr.Faust , guck

Сообщения в этой теме
RE: Пособие как правильно выбрать транзисторный усилитель новичку - alex0665 - 09-06-2012 06:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS