Выбор CD-проигрывателя
|
Автор |
Сообщение |
ingvar
Ветеран
|
RE: Вбор CD-проигрывателя / 11-06-2012 22:25
(10-06-2012 23:05)nem2007 писал(а): (10-06-2012 22:55)ingvar писал(а): Я бы еще обратил внимание на Arcam CD73, он будет лет на 10 младше Alpha 5+, соответственно и вероятность возникновения с ним гемороя на порядок меньше.
Слушал его давно, впечатление оставил положительное. Гемороя в чем? Проблема только в том, что он во много раз хуже по звуку старых и первых Альф (Alpha, Alpha Plus, Alpha 5 Plus - они самые лучшие по звуку из этой линейки) Геморой в том что в хорошем состоянии тяжело найти, а значит можно попасть на убитый аппарат, соответственно нужно быть готовым выложить ещё 150 вечно зеленых на ремонт или вообще полную замену лазера или др......
Ну если Миша найдет Alpha 5 Plus у хозяина у которого можно проследить всю историю аппарата и состояние нормальное тогда нужно брать - но днем с огнем такой аппарат не найдешь, а если у этого аппарата 5 хозяинов было, то пошел он :fuck:
п.с. считаю что нужно разумно подходить в покупке б/у вещей, ну не может за 15 лет службы аппарат быть в идеальном состоянии: емкости высыхают, контакты ухудшаются, лазер садится.... Лучше всего сравнить с б/у авто - садишься в 4-х летнюю иномарку после нормального хозяина и чувствуешь себя как в новом авто, садишься практически в любую 15 летнию и иномарка и понимаешь, что это уже практически рухлять...
Ну а на счет 73-го я после продажи NAD 542, долго искал ему замену, не старше 5 лет, облазил кучу форумов и почему то за вменяемые деньги нашел только этот вариант.
(Отредактировал 11-06-2012 в 22:27 ingvar.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вбор CD-проигрывателя - ingvar - 11-06-2012 22:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|