Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 12-10-2008 21:15
Любопытный момент наблюдал сегодня в своей практике, на многие размышления и выводы наталкивающий. Принимал у себя итальянское семейство, глава которого искал себе усилитель-корректор. Видимо, на родине предложенный выбор его не устроил, и, будучи в Киеве по семейным вопросам, итальянец решил посмотреть еще и здесь. Случайно познакомившись с ним, я посоветовал ему прочесть эту ветку, дабы иметь обо мне представление, а потом, если будет интерес, созвониться (общение шло через преводчика). Кстати, чтение оказалось своеобразным - ознакомившись с несколькими первыми страницами и составив для себя мнение, кто есть who, в дальнейшем посты некоторых участников дискуссии читающий просто пропускал Улыбка Но вернусь к своему рассказу. После предварительного звонка итальянец принял решение послушать все вживую. И его не смутило ни незнание языка, ни то, что он в чужой стране, да еще и без личного авто - взяв жену и ребенка и прихватив переводчика, он приехал маршруткой в Гребенки (и после этого мне некоторые киевляне будут рассказывать, как это для них далеко и ну совершенно невозможно!). Общение было длительным и интересным, несмотря на то, я не знаю итальянского, иностранец не знает ни русского, ни украинского, а переводчик ничего не знает об усилителях и лампах Улыбка тем не менее итальянец хорошо рабирается в теме, было понятно, что приходилось ему в жизни видеть такую технику, о которой многие, претендующие на звание знатоков, и не слыхали. Его интересовал только винил, CD он даже слушать не стал; повышенное внимание уделил именно самодельным аппаратам (и в результате приобрел один из них). Счел необходимым, невзирая на ограниченность отведенного на поездку времени, поделиться соображениями насчет того, как заставить играть временно находящийся у меня образчик чьей-то "чудо-колонки" (он не знал, в каких дифирамбах рассыпаются перед ней на форумах, поэтому понял сразу, что "это" звучать не может Улыбка ) В вопросе приобретения смущало моего гостя только одно - как избежать лишних проблем с авиаперевозкой. После проведенного с пользой для обеих сторон времени я проводил всю компанию (опять же на маршрутку Улыбка ) А потом (в который раз) подумал: почему же наши соотечественники так ленивы и так боятся чего-то выходящего за привычные рамки? Все, чего они не знают или не видели, - заведомо плохо, то, что не принесли им на блюдечке с поклоном, - недостойно их пресыщенного внимания, и т.д. - "зелен виноград", что ли? Улыбка

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - - 12-10-2008 21:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS