Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
Eugene Balakin Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 14-10-2008 11:22
(06-10-2008 11:00)Вячеслав link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=5571.msg123129#msg123129 date=1223221904]
Поэтому торы не переносят малейшей постоянки в сети - а она есть, все желающие могли в этом убедиться глядя на осциллограммы, приведенные независимо тремя людьми в параллельной ветке.
Как раз постоянки на этих осциллограммах и не видно (они в этой ветке), при уровне этой пресловутой постоянки 1-2В в чистом виде на фоне 310В осциллографом ее и не увидишь, а срез вершин обеих полуволн синусоиды на осциллограммах тоже довольно симметричен. Вообще разговоры об этой постоянке в сети 200В ведутся достаточно часто, но вот конкретных примеров, показывающих, что вот она есть, я еще не видел.
[/quote]

Я согласен - действительно - на осциллограммах, в том числе и приведенных мной визуально постоянки нет.
Если вдруг сердечник будет насыщаться при амплитуде, равной амплитуде "среза", тот еще более он будет насыщен при амплитудах больших.

Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!

С уважением
Евгений Балакин
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Eugene Balakin - 14-10-2008 11:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS