22 июня 1941 года... А как всё было?
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Ветеран

RE: 22 июня 1941 года... А как всё было? / 22-06-2012 22:05
(22-06-2012 21:42)Viktor D писал(а):  
(22-06-2012 21:29)quadrokot писал(а):  Так он всё и поднял на их деньги.Tongue0011
А кто ж такому сукину сыну (психу , шизофренику) деньги -то дал?

И куда они делись? Ведь материальных ценностей (как известно) на планете Н... кол-во . их не может быть больше или меньше , но они могут трансформироваться ...(в другие карманы)Улыбка
сначала в Германии действовал экономический план Юнга,потом план Дауэса.Продавливали их США,заставляя европейцев подписывать эти документы.Параллельно выплате репараций по итогам Первой Мировой,экономика Германии получала международные кредиты на восстановление,миллиардами.Совсем не потому,что Европе и Штатам хотелось видеть Германию сильной,а потому,что кроме немцев Biggrin,никому в голову не приходило смотреть на Восток с желанием повоевать.
А на востоке в это время происходила индустриализация,причём явно с уклоном в военную.Дело ясное,она беспокоила абсолютно всех.
Рассказывать,что Гитлера вырастил Сталин-бред.
По Брестскому Миру Ленин отдал Германии все привисленские территории и всю Украину.Германия войну проиграла,но по Версалю всё равно часть наших земель оказались под чужим протекторатом.Странно слышать от патриотов возмущение ,когда речь идёт о возврате галицких,буковинских,других исконных земель в состав Украины.
Правду о той войне вычитать пока нельзя ни в книгах Суворова,ни в учебниках истории.Слишком мало времени прошло,чтобы эту правду сейчас все приняли.
Рыло в пуху у всех,и у европейских стран,и штатов,и у Советов.
Всем известный благодаря одному фильму немец,Вальтер Шелленберг,сказал-"Права она или нет,это моя страна",что-то в этом естьWink.
Мне нравится,что Черновцы,Львов сейчас находятся в этой стране,в моей.

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Relayer , Sickle , Dennicia , spraga1 , Moroz59

Сообщения в этой теме
RE: 22 июня 1941 года... А как всё было? - zick - 22-06-2012 22:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS