22 июня 1941 года... А как всё было?
Автор Сообщение
black label Не на форуме
Ветеран

RE: 22 июня 1941 года... А как всё было? / 23-06-2012 19:53
(23-06-2012 19:41)AngeL писал(а):  
(23-06-2012 18:46)black label писал(а):  Я прекрасно вас понял! Вы четко намекаете на зависимость кол-ва попаданий по танку и проффесионализма экипажа... Это как понимать? Что у проффесионала, только одна дырка в голове должна быть, где-то промеж глаз, или как? Объясните... Я понимаю так-броня у танка крепкая, следовательно увеличивается живучесть и время проведенное в бою, отсюда и такое кол-во попаданий...
Читайте внимательно... В приведённом мной мемуаре, авто пишет что танк толком не стрелял, а давил пушки. Да, классно, что это был КВ. Но к началу войны их было не так и много.
А вот Т-34 с борта уже бы несколько раз продырявили. Я уже молчу про Т-26 (которых очень много было), БТ-7 и аналогичные. Вот в них и погибло столько необученных танкистов, к сожалению.
И все-таки это частный случай, кстати ребятки-мы вас помним...
И опять старая песня-"да классный был КВ, но (тяжелый вздох) их было мало... Все познается в сравнении, так вот, что-то подобное было у Германии?

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: 22 июня 1941 года... А как всё было? - black label - 23-06-2012 19:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS