22 июня 1941 года... А как всё было?
Автор Сообщение
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: 22 июня 1941 года... А как всё было? / 23-06-2012 20:51
(23-06-2012 20:26)WoWaN писал(а):  ссылку глянтиCool
Ссылка печальная, как и все многомилионные подобные истори из той войны.

Меня же больше печалит отношение к своему народу как к гною... И это было в нашей истории всегда, и в начале войны и в ее конце.
На памятнике погибшим землякам, в городке моих родителей что на Днестре увековечены имена с датами. Почти все даты вписываются в месяц, да даже менее. Их всех просто взяли после освобождения от немцев и бросили под Ясы, как мусор из дому... И все потому , что Советы в 41 отступали сильно быстро и люди остались под окупацией... За что мне гордиться победами Жукова и прочих маршалов Победы. Ничего в этой войне со стороны нашего командования не было от ума, только от страха и безразличия... Я не обобщаю это на поистине героический народ. Ему досталось как ни кому!

Вообще же было бы интересно представить,что бы было если бы планы Сталина о продвижении Советов на запад начали осуществляться, если бы наступил тот час "М"....? Если честно, я не верю в то что сапоги наших дедов окунулись бы в Атлантику. Это была бы самая грандиозная и самая позоная афера в истори с гигантским поражением в финале...
(Отредактировал 23-06-2012 в 21:15 PAlex.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , AngeL , kse1

Сообщения в этой теме
RE: 22 июня 1941 года... А как всё было? - PAlex - 23-06-2012 20:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS