22 июня 1941 года... А как всё было?
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: 22 июня 1941 года... А как всё было? / 24-06-2012 09:06
(24-06-2012 06:52)WoWaN писал(а): Ага от вас лично ни какого конкретного ответа не услышал
Я дак понимаю что все забыли чего спорим Не забыли. А Ваша стратегическая линия - Back in the U.S.S.R., а тактическая....
Когда-то ещё студентом я познакомился с весьма колоритной "бабой Люсей". Эта бабулька лет за 80, шустренькая и щупленькая, жила на первом этаже в трёхкомнатной сталинке в центре и целый день была занята активной общественной деятельностью - отлавливала соседей для нотаций, писала письма то в горисполком то ещё чёрт знает куда.
И периодически её пробивали воспоминания : я, молодая и красивая, в чёрной юбке, белой рубахе, белых носочках и красной косынке марширую (соответствующая демонстрация строевого шага с одновременным придерживанием слушающего за рукав) по Красной площади, а на трибуне - (лёгкая пауза и с придыханием ) ОН !
И МЫ все в белых рубахах и красных косынках....( и опять придыхание с паузой) а на трибуне - ОН !
Эти её ежедневные монологи, будучи самодостаточными как геморрой, не нуждались в ответах.
Как и Ваши, впрочем.
(Отредактировал 24-06-2012 в 09:30 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: 22 июня 1941 года... А как всё было? - ШЕРЕХ - 24-06-2012 09:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|