22 июня 1941 года... А как всё было?
|
Автор |
Сообщение |
schutze
Ветеран
|
RE: 22 июня 1941 года... А как всё было? / 26-06-2012 13:14
(26-06-2012 13:02)WoWaN писал(а): Так зайдем с другой стороны что вас конкретно смутило в ссылке?
"В целом по Вооруженным Силам СССР на 15 июня 1941 г. из танков старых типов нуждалось в капитальном ремонте 29 процентов, в среднем ремонте - 44 процента. Исправные же танки старых образцов составляли не более 27 процентов.
Восстановление танков старых типов в военных округах задерживалось в связи с отсутствием запасных частей, заявки на которые к июню 1941 г. не были удовлетворены промышленностью."
Я чего тось думаю ,с учетом нашей русской души и некоторых особеностей что это правда
По поводу службы)))Уже писал про аэродром,пытливый бы ум сразу смекнул в чем делоДля вас лично я строил сей обьект с 1985-по 87 год.Ну а в известных
событиях которые происходили в Молдове в 92 ,меня как супер пупер вояку назначили командиром САУ152 ,есно после утомительных 3 недельных курсов.
В нашей части политработникоФ катастрафически не хватало,потому был один особист.Шоб не соврать я его видел 3 или 4 раза,но зато я с ними встречался на находявшимся рядом вертолетном заводе(там чинили ,и делали профилактику вертолетам ),а мы туды приходили газировки попить и на телок поглядеть,а они гады пытались лишить нас этого удовольствия и при этом припрятать в комендатуру.Наивные люди(((
Я вам точное количество танков,в том числе исправных на 22.06.1941г.,а вы мне проценты
"Процентами от неизвестного можно поразить воображение идиота":D
Прочитал у В.Суворова.
(26-06-2012 13:11)WoWaN писал(а): А кому верить ?Вы вот счас зачем на личность переходите
Дайте другую ссылку
Только плиз не Суворова
Саня да она самая
В которой придумана револьверная подача снарядов
Только плиз не Суворова
А на кого мне ссылаться-на ГлавПУР с Епишевым и Воениздатом?
Так на них Вы все время ссылаетесь,если и я на них ссылаться буду,то правды мы никогда не найдем.
(Отредактировал 26-06-2012 в 13:21 schutze.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: 22 июня 1941 года... А как всё было? - schutze - 26-06-2012 13:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|